进入Unipus职教平台
网络速度缓慢,请稍等......   

“双高计划”下外语教科研项目研究与成果凝练、申报研修班通知

发布时间:2021-08-05 18:25

“双高计划”下外语教科研项目研究与成果凝练、申报研修班通知
 
       “双高计划”是落实《国家职业教育改革实施方案》的重要举措,是职业教育“下好一盘大棋”的四大支柱之一,教育科研是教育领域的创造性认识活动,加强教育科研对深化“双高”建设内涵,提升院校治理水平、核心竞争力和教师核心素养等具有重要意义。
       为切实提升职业院校外语教师的教科研能力与素养,解决新时代背景下的教学与科研协同发展的难题,促进优质教学成果转化与教师专业发展。北京外国语大学外研培训中心联合中国职业外语教育发展研究中心、外语教学与研究出版社拟于2021年9月11日—9月13日在线上举办“‘双高计划’下外语教科研项目研究与成果凝练、申报研修班”。点击下方链接下载完整通知文件:
 
 
完整通知“双高计划”下外语教科研项目研究与成果凝练、申报研修班通知
 
 
 
 
北京外国语大学外研培训中心
2021 年7月