进入Unipus职教平台
网络速度缓慢,请稍等......   

高职院校外语教师国际视野与教学能力提升云研修通知

发布时间:2021-11-12 11:40

中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》,贯彻习近平总书记对职业教育工作的重要指示,落实全国职业教育大会精神。《意见》指出:要深化教育教学改革,推动职业教育走出去,积极打造一批高水平国际化的职业学校

   承载着助推职业教育国际化发展重要使命的外语教育和外语教师团队,正面临着深化外语教育教学改革,提升中国职业教育国际影响力的重要机遇和全新挑战。为拓展外语教师国际视野,提升外语教师教学能力,实现高职特色的国际化教学与管理创新,培养具有国际视野的技术技能人才,北京外国语大学外研培训中心联合深圳职业技术学院、外语教学与研究出版社,拟于2021年12月10日—12日举办“高职院校外语教师国际视野与教学能力提升云研修”。

 

 

点击下载:

 

【通知】高职院校外语教师国际视野与教学能力提升研修班