进入Unipus职教平台
网络速度缓慢,请稍等......   

2020年外研社“教学之星”大赛(高职组)全国半决赛比赛场次及时间安排公布!

发布时间:2020-07-28 15:05

  2020年外研社“教学之星”大赛(高职组)全国半决赛将于8月18日期间以线上比赛、同步直播的形式举办。届时,16组高职组半决赛参赛教师团队将分为2个场次,争夺通往全国总决赛的入场券。

  具体比赛场次及时间安排如下:

2020年外研社“教学之星”大赛全国半决赛(高职组)场次安排

高职第1场(8月18日,上午08:30-12:00)

上午场

 

高职第2场(8月18日,下午2:00-5:30)

下午场新

 

  综合考量国家疫情防控要求等多方面原因,本年度“教学之星”大赛(高职组)全国半决赛将进行全程直播,组委会诚邀全国职业院校外语教师在线观摩参赛教师团队的精彩表现,共襄这场精彩绝伦的教学盛宴。直播观看路径及方式将于赛前公布,敬请期待!
 
  让我们共同期待半决赛参赛教师团队在比赛中乘风破浪、尽显风采!也预祝各团队取得佳绩,迸发出教学的智慧光芒!