进入Unipus职教平台
网络速度缓慢,请稍等......   

关于公布“全国职业院校学生外语能力测评研究课题”结题验收结果的通知

发布时间:2019-11-29 17:44

1

有关高职院校:

  根据教育部职业院校外语类专业教学指导委员会(以下简称“外语教指委”)《关于开展“全国职业院校学生外语能力测评研究课题”结题验收工作的通知》(外语教指委〔2019〕8号)文件精神,外语教指委组织专家对申请结题的48项课题进行了结题验收。经专家组评议,认定47项课题符合结题条件,准予结题;1项课题不符合结题条件,不予通过。课题结题名单见附件1。

  外语教指委将为准予结题的课题发放结题证书,外语教学与研究出版社(以下简称“外研社”)将为准予结题的课题拨付课题经费,重点项目每项5000元,一般项目每项2000元。课题经费到账后,请课题负责人开具发票给外研社,开票信息见附件2。

  此外,本期课题有14项课题提出延期结题申请,延期结题的课题要抓紧推进课题研究工作,完善课题研究成果,争取在下一次结题验收前完成研究工作,否则将作撤项处理。

 

附件:

1. 2019年29号-关于公布”全国职业院校学生外语能力测评研究课题“结题验收结果的通知

2. 课题经费开票信息

 

微信图片_20191129160846_副本