进入Unipus职教平台
网络速度缓慢,请稍等......   

教科研专题研修:如何成长为科研型教师

发布时间:2020-09-15 16:33

  2020年,正值职业教育现代化步伐加速迈进之年,职教领域教科研需求也日益旺盛。教科研工作在职业教育教学实践指导和优质人才培养等方面起着支撑和驱动作用,是助推教育改革、构建中国特色职业教育理论体系、引领职业院校创新发展的必由之路。面对教科研工作发展的新契机,科研选题、论文写作、教学成果转化、创新研究推广等难题亟待破解,以实现新时代背景下科研型教师的创新与突破。
  为切实提升职业院校英语教师的教科研水平,实现教研互促,相生相长,促进成果转化,北京外国语大学外研培训中心联合中国职业外语教育发展研究中心、外语教学与研究出版社,拟于2020年12月11日—13日在线举办“职业院校英语骨干教师专业能力提升云研修”系列研修班第四期“教科研专题研修:如何成长为科研型教师”。
  作为“职业院校英语骨干教师专业能力提升云研修”系列研修班收官课程,本期研修云集学术大咖、科研专家和名刊主编,聚焦教科研热点问题,拓展教科研项目实操能力,加强主讲专家与参研教师线上互动,助推职业院校英语教师向科研型教师成长。
  研修相关信息通知如下。
 
点击下文,即可下载项目通知:
 
教科研专题研修:如何成长为科研型教师