进入Unipus职教平台
网络速度缓慢,请稍等......   

关于公布2020年度职业院校外语教学课程思政研究专项课题立项的通知

发布时间:2020-12-24 19:09

微信图片_20201224185819

 

有关职业院校:

根据《关于开展2020年度职业院校外语教学课程思政研究专项课题申报的通知》(外语教指委〔2020〕3号)要求,我委邀请专家组成课题评审组,经初评、评审组独立评审、会议讨论等程序,最终评出立项课题173项,现将立项课题名单(见附件)予以公布。

 

本期获准立项的课题,分为重点课题、一般课题和自筹经费课题3类,重点课题的资助经费为5000元,一般课题的资助经费为2000元。课题经费由外语教学与研究出版社资助,在课题结题并经专家评审合格后一次性拨付至课题负责人所在院校单位账户。有关院校要做好课题经费管理并给予配套经费支持。

 

本期课题的研究期限为2年。有关院校要做好课题研究的管理工作,保证立项课题能够如期开题并顺利完成。对于逾期未能完成的课题,将作撤销处理;对于结题成果达不到结题标准的课题,将作终止处理。撤销和终止的课题,课题负责人3年内不得申请我委同类课题。

 

微信图片_20201224185824

 

附件:

2020年14号-关于公布2020年度职业院校外语教学课程思政研究专项课题立项的通知(含立项名单)