进入Unipus职教平台
网络速度缓慢,请稍等......   

国际研修 | 2022寒假英国莱斯特大学EAP英语教学方法和科研方法线上研修通知

发布时间:2021-11-08 11:31

  为进一步落实《中国教育现代化2035》和《教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》文件精神,积极响应《教育部等八部门关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》的部署,在常态化的疫情防控中提高教师队伍专业教学能力,自2017年起,北京外国语大学外研培训中心已与英国莱斯特大学连续合作开展五期“英国莱斯特大学EAP英语教学方法和科研方法”线上线下项目,共有来自全国百余所院校的200余位英语骨干教师参与项目研讨学习,交流前沿教育理念。参研教师们在分享学习所思所感的同时,更留下了对EAP研修班的一致好评。

  应广大英语教师需求,现举办“第六期英国莱斯特大学EAP英语教学方法和科研方法”线上研修项目,引入国际前沿教学理念,助力我国高等教育培养具有全球视野的高层次国际化人才。

 

 

扫描下方二维码,即可查看并下载项目通知:

65f3af364dc0717f5a18abcb9b3c8a8