进入Unipus职教平台
网络速度缓慢,请稍等......   

实用英语交际职业技能等级证书纳入1+X证书制度试点工作

发布时间:2020-12-31 18:21

  12月31日,教育部职业技术教育中心研究所发布《关于受权发布参与1+X证书制度试点的第四批职业教育培训评价组织及职业技能等级证书名单的通知》。北京外研在线数字科技有限公司作为培训评价组织,主持研发的实用英语交际职业技能等级证书纳入1+X证书制度试点工作。

1

2

3

 

  实用英语交际职业技能等级证书(Vocational English Test System),简称VETS,是北京外研在线数字科技有限公司(简称外研在线)在我国国际影响力不断增强、“一带一路”倡议不断推进、职业教育改革进程加快的时代背景下研发推出的职业技能认证体系,是职业教育在校生、毕业生和社会成员英语职业技能水平的重要凭证,分为初级、中级、高级三个等级。

  外研在线作为实用英语交际职业技能等级证书的培训评价组织,负责证书的标准开发、教材和学习资源开发、培训实施、站点建设以及考核颁证等,并协助院校深入推进教师、教材、教法“三教”改革,推进书证融通,助力职业院校培养高素质国际化复合型技术技能人才

  实用英语交际职业技能等级证书凝聚行业企业专家力量,立足职业院校教学特色、学生需求进行设计,标准高、内容实、考核严,将持续推动职业教育国际化发展,全面提升职业教育技术技能人才在新时代全球化背景下的就业竞争力,促进学生终身发展。

  外研在线后续将召开VETS说明会,公布相关考试实施方案、师资培训方案和书证融通方案等,并有序开展试点院校申报工作和师资培训工作,于2021年举行VETS考试。获取具体信息请扫描下方二维码关注VETS微信公众号,微信号:vetswx。

微信图片_20201231180929

vets微信公众号